телефон
в Москве
+7 (905) 702-75-75 ежедневно
c 9:00 до 21:00
пункт выдачи товаров
м. Пионерская
Хит продаж
Цена: 6050 р.

Гранатовый сок против вирусов

Вирусы гриппа ежегодно поражают сотни тысяч людей по всему миру. Паралельно с вирусами развивается и фармацевтика направленная на борьбу с микроскопическими организмами. Никогда ещё наши аптеки не получали таких доходов, как сегодня. А ведь всех этих трат и осложнений здоровья часто можно избежать, если знать о целебных свойствах овощей и фруктов. Одним из таких полезных фруктов является гранат.

С давних времен человечеству известны целебные качества граната. А американскими учёными на основе многих исследований было установлено, что гранатовый сок является мощным природным антиоксидантом, и благодаря этому свойству, сок является сильной преградой на пути распространения вирусов в организме человека. Таким образом, если человек пьет гранатовый сок, то победить грипп можно значительно быстрее. Однако если нет противопоказаний и аллергических реакций.

Гранатовый сок против вирусов

Полезные свойства

Гранат употребляют не только в свежем виде, но и в качестве сока, вина. Из него приготавливают напитки, сироп, экстракт. Гранат является хорошим средством при борьбе с цингой. Натуральный гранатовый сок является очень ценным и полезным продуктом. В соке граната находится много витаминов, аскорбиновой кислоты, микроэлементов, которые хорошо усваиваются организмом человека. Гранатовый сок необходимо пить людям, у которых анемия, потому что он повышает гемоглобин в крови. Сок является мочегонным средством, но при этом пополняет организм калием. Свежий гранатовый сок можно принимать, как антиоксидант, при простуде. Сок укрепляет иммунитет организма и повышает его сопротивляемость. Сделанные примочки с соком на глаза, останавливают развитие близорукости. Гранат применяется как глистогонное средство. Его кожура способна избавить от ленточных глистов. Однако при употреблении сока в чистом виде надо быть очень осторожным. Сок действует на организм, как скрепляющее средство, поэтому он хорош для лечения диареи. Не разбавленный сок разъедает эмаль зубов, поэтому сок рекомендуется пить разбавленным (в соотношении один к трем).

Гранатовый сок применяют для того, что бы отбелить кожу на лице. С его помощью можно свести с лица пигментные пятна, веснушки и угревую сыпь. Если смешать сок со сметаной, то для лица получится маска питательная. Отвар из кожуры граната используют для лечения себореи и улучшения роста волос.

Гранатовый сок из Азербайджана

Очень важно выбрать качественный гранатовый сок. Совершая покупку, обратите внимание на страну-производитель сока, также каким образом сок был импортирован в вашу местность(непосредственно из страны-производителя или расфасован в вашей стране, этот фактор оказывает также большое влияние на наценку) и наконец, посмотрите на состав (является ли сок 100%-но натуральным или же он состоит из концентрированного сока и воды с сахаром). К России наиболее близкой страной где растут гранаты является Азербайджан. Выбирая гранатовый сок из Азербайджана, вы не только прибретёте качественный сок, но и сэкономите, ведь гранатовый сок из этого же Азербайджана, но расфасованный в другой стране, стоит намного дороже, а его качество значительно ниже. А если вы желаете получить сок в домашних условиях, то для этого как нельзя лучше подойдет пресс для гранатового сока, который вы можете найти в нашем магазине.

Напоследок хочется пожелать всем крепкого здоровья и приятного аппетита, ведь теперь, употребляя ганатовый сок, вы будете знать, что это не только вкусно, но и очень полезно!

Статьи по теме:
Наиболее популярные модели: